Фантазия на тему пиццы

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр фасоль салаты фарш второе блюдо мексиканская кухня тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г острого соуса "Тако"

1 ч. л. луковой приправы

4 тортильи Tex Mex

400 г говяжьего фарша

4 ст. л. тертого сыра "чеддер"

зеленый салат

яйца – 8 штук

помидор – 2 шт

масло растительное

1 банка консервированной красной фасоли

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждое яйцо поджарить в виде отдельной глазуньи. Тортильи в течение нескольких секунд обжарить во фритюре с обеих сторон и обсушить на бумажной салфетке. Фарш обжарить с растительным маслом, добавить луковый порошок и фасоль, посолить, поперчить, все вместе прогреть. На огнеупорную тарелку положить тортилью, по ней распределить смесь фарша и фасоли, покрыть соусом, затем уложить две глазуньи и все посыпать сыром. Запечь под грилем. Подать с шинкованным салатом и ломтиками помидоров.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru