Курица фаршированная помидорами

20 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

помидоры второе блюдо обед фаршированная курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

курица (тушка) – 1-1,5 кг

помидоры мелкие – 4-5 шт.

чеснок крупный – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу вымыть, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком. Помидоры уложить внутрь курицы, если необходимо, то скрепить брюшко зубочистками или зашить кулинарной нитью. Курицу обмазать маслом. Готовить в разогретой до 200°C духовке 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru