Быстрый ужин

12 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица морковь баклажаны картофель второе блюдо куриная голень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грибы – 100 г

баклажаны – 1/2 шт

вода – 50 мл

курица (голень) – 4 шт.

кабачок – 1 шт.

перец болгарский – 1/2 шт.

морковь среднего размера – 1 шт.

картофель – 2 шт.

перец болгарский – по вкусу

масло растительное (оливковое)

тимьян свежий

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные голени вымыть. Снять кожу. Картофель и морковь, вымыть и очистить. Сладкий перец очистить от семян. Все овощи крупно нарезать. Духовку разогреть до 180°C. В кастрюлю сначала положить курицу, затем картофель, морковь, баклажан и грибы. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и воду. Поставить в духовку на 20 минут. Достать из духовки и добавить кабачок и сладкий перец. Снова отправить в духовку на 10 минут. Перед подачей украсить свежим тимьяном, подавать с горячим хлебом и красным вином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru