Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками

05 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста грибы птица итальянская кухня второе блюдо фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый среднего размера – 1 шт.

фарш из птицы – 300 г

сметана охлажденная – 200 г

грибы – 300 г

фарфалле (паста в форме бантиков) – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш посолить и поперчить. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 2 см, обжарить на оливковом масле. Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде или глиняной кастрюльке, добавить сметану и тщательно перемешать, добавить обжаренные фрикадельки и тушить 10 минут на меленьком огне, не забывая помешивать. В подсоленной воде, с добавлением оливкового масла отварить пасту (7-10 минут). Отбросить на дуршлаг. В центр тарелку выложить готовую пасту сверху выложить фрикадельки в соусе, украсить веточкой базилика. Приятного аппетита

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru