Молочная вермишель с сухофруктами

28 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

изюм финики рецепты с молоком вермишель варка суп каша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ванильная эссенция – по вкусу

финики – 6 шт.

мелкая вермишель (например марки "Барилла) – горсть

темный изюм без косточек – 2 ст. л.

молоко – 500 мл

коричневый сахар (можно без него) – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко вскипятить с сахаром. Всыпать, помешивая, вермишель. Варить 3 минуты на маленьком огне. Добавить кусочки фиников, промытый изюм и ваниль. Прикрыть крышкой и оставить на 10 минут. Все!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru