Курица под ананасом

26 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

курица ананас салаты пасха fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйцо – 4 шт.

грудка куриная – 1 шт.

орехи грецкие – 50 г

ананасы консервированные – 1 банка

майонез – во вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить куриное мясо, мелко его порезать, смазать майонезом и посыпать обжаренными и измельченными орехами - это первый слой. Сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить вторым слоем, промазав майонезом - это второй слой. Ананас выложить последним слоем, нарезав его средними треугольниками, плотно, кусочек к кусочку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru