Хлеб Филин

25 февраля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

выпечка хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кефир – 1 стакан

вода – 1 стакан

сахар – 1 ст. л.

дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)

мука – около 4 стаканов

соль – 1 ч. л.

семя льняное – по вкусу

масло сливочное – 2 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто в хлебопечке или самостоятельно. Вылепить из него фигуру "филина".

Шаг 2

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220°C, заранее оставить на расстойку!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru