Салат Легкий

24 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

яблоки баклажаны салаты новый год горошек fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

майонез – 100 г

горошек консервированный – 1 банка

баклажан – 2 шт.

яблоко – 1 шт.

яйцо вареное – 2 шт.

масло растительное рафинированное – 25 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить 7 минут. Яблоки нарезать кубиками, белки натереть на средней терке. На блюдо уложить слоями яблоки, белки, горошек, баклажаны, желтки. Каждый слой промазать майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru