Рыба, запеченная в пряном маринаде

25 февраля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 2

рыба маринование второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты для соуса смолоть в блендере, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу. Оставить на несколько часов. Выложить в форму для запекания на оливковое масло. Запекать 45-60 минут. В процессе запекания 1 раз перевернуть. На гарнир отварить картофель, смешать с каперсами и нарезанными вялеными томатами, посолить, добавить оливкового масла, размешать. Рыбу выложить на тарелку, посыпать лимонной цедрой. Рядом выложить картофель.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru