Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона

25 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

семга эстрагон сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочку разрезать пополам вдоль, каждую половинку обжарить с внутренней стороны на оливковом масле. Нижнюю часть булочки намазать соусом, положить лист капусты, семгу, огурцы. Сверху выложить оставшуюся часть соуса, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном. Для приготовления соуса сливки взбить до состояния густой сметаны, эстрагон смолоть в блендере с сахаром, солью, перцем, лимонным соком, добавить во взбитые сливки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru