Сэндвич с тунцом

22 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

тунец сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей натрите на терке. С помощью мелкой терки натрите цедру половинки лимона, мелко порежьте лук. Из банки с тунцом слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, добавьте лук, сельдерей и цедру лимона, а также йогурт и немного лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. У кусочков хлеба отрежьте корочки. Каждый кусочек разрежьте пополам, на одну половинку нанесите тунцовую массу и накройте второй половинкой хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru