Творожник с хурмой

09 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

хурма творог десерты цедра апельсина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цедра 1 апельсина

творог – 500 г

сахар коричневый – 50 г

хурма – 2 шт.

манка – 100 г

яйцо куриное – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и цедрой, смешать с творогом и манкой. Смазать форму жиром, выложить половину творожной массы. Сверху разложить ломтики хурмы и покрыть оставшимся творогом. Запекать при 175-180°C 35-40 минут. Подавать теплым со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru