Овсянушки (овсяные оладушки)

09 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 15 мин

корица оладьи второе блюдо овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

сахар – 50 г

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 200 г

мука – 4 ст. л. горкой

корица – 1/2 ч. л.

яйцо куриное – 2 шт.

соль – 1 щепотка

молоко – 400 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные хлопья залить молоком. Добавить яйца, все перемешать. Посолить, насыпать сахар, корицу, еще раз перемешать. Добавить муку и все перемешать. Натереть яблоко, положить в тесто. Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретую на растительном масле сковороду. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной, с медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru