Нежный рулет с тунцом

05 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

зелень яйца майонез тунец рулет закуски закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

специи – по вкусу

майонез – 200 г

петрушка свежая нарезанная – 1 пучок

лук красный – 1 луковица

консервированный тунец – 200 г

укроп – 1 пучок

соль – по вкусу

лук зеленый – 1 пучок

тонкий лаваш – 4 листа

яйцо – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Тунец размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом. Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru