Удивительные канапе с грушой в беконе

05 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша закуски кедровые орешки канапе закуска бекон бородинский хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша твердая (лучше зеленая) – 3 шт.

тертые кедровые орешки

хрен белый

бородинсикй хлеб – 1/2 буханки

бекон сырой – 10 полосок

сливки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бородинский хлеб нарезать маленькими треугольничками. Подготовить 10 кусочков. Сливки смешать с хреном до образования однородного соуса. Завернуть кусочек груши в бекон и обжарить на сухой сковородке. Кусочек хлеба полить 1 чайной ложкой соуса и уложить на него грушу в беконе. Вставить палочку для канапе. Красиво выложить канапе на тарелку и сверху украсить кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru