Оладьи с мюсли

08 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

кефир оладьи второе блюдо мюсли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кефир 1% – 600 г

яйцо куриное – 3 шт.

сода – 1 ч. л.

соль – 1 щепотка

сахар – 100 г

масло растительное – 3 ст. л. + для жарки

мука – 200 г

Мюсли (овсяные и кукурузные хлопья с изюмом и цукатами) – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мюсли залить кефиром и дать набухнуть. Яйца взбить с сахаром. Добавить набухшие мюсли, просеянную муку, соду и соль. Все хорошо перемешать, налить растительное масло. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru