Творожно-фруктовый десерт

08 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яблоки творог орехи банан киви мандарины десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мандарины – 1 шт.

нежирный творог – 200 г

йогурт натуральный – 125 г

банан – 1 шт.

яблоко – 1 шт.

киви – 1 шт.

орешки – горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть через сито, смешать с йогуртом. Банан очистить и нарезать кружочками. Киви очистить от кожуры и тоже нарезать кружочками. Мандарин почистить и разделить на дольки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать дольками.

Шаг 2

Выложить десерт слоями, например в такой последовательности: творог, киви, творог, банан, творог, яблоко, творог, мандарин, творог и посыпаем рублеными орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru