Киш с беконом и стручковой фасолью

04 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца стручковая фасоль брокколи слоеное тесто закуски киш закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана – 1/2 ст.

стручковая фасоль – 200 г

тесто слоеное – 1 упаковка

брокколи – 200 г

яйцо – 5 шт.

перец болгарский – по вкусу

соль – по вкусу

бекон – 200 г

чеснок крупный – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто раскатать и уложить в форму. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 10 минут. Тем временем пожарить стручковую фасоль с чесночком. Брокколи отварить. Бекон нарезать кубиками. Яйца взбить, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. В яичную смесь добавить бекон, фасоль и брокколи. Перемешать. Получившуюся начинку выложить на корж. Выпекать в духовке около 35-40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru