Карамелизированные мандарины

03 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 271.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.80 г/0.20 г/67.32

мандарин десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

вода – 300 мл

мандарин – 10 шт.

сахар – 600 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мандарины аккуратно очистить, сохранив их форму. Смешать сахар и воду, опустить в сироп мандарины и варить на маленьком огне около 40 минут. Выложить мандарины на сито, чтобы стек сироп, оставить на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить мандарины, так, чтобы отверстие между дольками было в середине. Подсушить их в духовке при температуре 120°C около 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru