Латкес

03 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

чеснок картофель сельдерей второе блюдо латкес
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец – по вкусу

картофель – 1 кг

крахмал картофельный – 4 ст. л.

соль – по вкусу

чеснок – 3 зубчика

яйцо – 1 шт.

сельдерей (семена) – 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картошку натереть на крупной терке, а чеснок - на мелкой. Все ингредиенты смешать. Выкладывать на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом порции по 1 ст.л. и обжаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru