Сливочный томатный суп

31 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки томаты варка голландская кухня суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 1 зубчик

базилик листья

вода – 500 мл

масло оливковое – 2 ст. л.

сливки – 250 мл

луковица – 1 шт.

овощной бульон – 2 кубика

томаты – 750 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать лук, чеснок и томаты. Разогреть масло в кастрюле, поджарить лук и чеснок в течение 4 минут. Затем потушить томаты в течение 10 минут. Добавить кипящую воду и бульонные кубики. С помощью блендера измельчить смесь до состояния пюре. Влить сливки. Подогреть, но не доводить до кипения. Для вкуса добавить базилик.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru