Carpaccio Beef

31 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр говядина орехи итальянская кухня уксус салаты второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина филе – 200 г

апельсин – 2 шт.

Для заправки

сыр пармезан – 20 г

перец – по вкусу

листья салата руккола – 40 г

лимонный сок – 1/2 лимона

соль – по вкусу

бальзамический уксус – 1 ч. л.

орехи кедровые – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.

Шаг 2

Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком. По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru