Салат Seefood

31 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

грейпфрут итальянская кухня лимон салаты кальмары тигровые креветки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

амур белый – 30 г

лимон, только сок

грейпфрут

листья салата и салата Айсберг – 10 г

креветки тигровые – 30 г

кальмары – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, креветки и кальмары очистить и варить до готовности.

Шаг 2

Готовые морепродукты замариновать в лимонном соке с добавлением соли, перца, орегано, чеснока и петрушки. Подавать на большой тарелке с листьями салата и цитрусами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru