Мясо по-абхазски

19 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

говядина второе блюдо абхазская кухня картофельный крахмал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

яйцо – 6 шт.

масло растительное

майонез – 6 ст. л.

перец красный – по вкусу

крахмал картофельный – 6 ст. л.

соль – по вкусу

говядина – 1 кг

Для гарнира

соус томатный – 30 г

петрушка кудрявая – 10 г

Для гарнира

картофель фри – 140 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться 5-6 часов. Мясо жарить на растительном масле до готовности (порция 200 г). Подавать на теплом блюде с картофелем фри, томатным соусом и петрушкой для украшения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru