Салат с икрой

16 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

семга рис салаты икра красная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

красная икра – 150 г

майонез – 150 г

лук репчатый – 1/2 шт.

укроп

семга малосоленая – 100 г

яйцо ( белок ) – 4 шт.

рис отварной – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порубить белки. Нарезать тонкими полосками семгу. Мелко нарезать лук и укроп. Смешать все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом. Выложить салат в салатницу, а сверху положить «плотный» слой икры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru