Сухой Мартини

07 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

джин вермут мартини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливка или тонкая полоска лимонной цедры

джин – 75 мл

сухой или сладкий вермут – 15 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влейте в сильно охлажденный бокал для мартини джин, затем добавьте вермут и осторожно перемешайте, стараясь не расплескать напиток. Добавьте оливку или украсьте полоской цедры. В варианте Джеймса Бонда влейте джин и вермут в шейкер, взболтайте и затем перелейте в охлажденный бокал. Подавайте с короткой соломинкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru