Макароны, запечённые по-итальянски

13 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

суп с макаронами макароны помидоры запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 1 ст. л.

помидоры – 500 г

черный перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

сыр пармезан тертый твердый – 5 ст. л.

макароны – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать с растительным маслом, посолить, поперчить, добавить масло и нарезанные кружочками помидоры. Все выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу. Незадолго до окончания запекания посыпать тертым сыром и еще раз поставить в духовой шкаф. Украсить сверху листиками базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru