Кофе "Рута"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 ст. л. коньяка

200–250 мл воды

2 ч. л. молотого кофе

4 ч. л. сахара

яйцо (белок)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Приготовить кофе. Процеженный кофе разлить по жаропрочным чашкам, добавить сахар и коньяк, размешать. Положить сверху взбитые белки, посыпать их сахаром. На несколько минут поставить чашки в разогретую духовку и запечь, чтобы белковая пена подрумянилась до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru