«Пирамидка» из яблока

11 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яблоки украшения блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки

лимон, только сок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Такое яблоко хорошо будет смотреться на сырной тарелке и на подносах с канапе и тарталетками. Вырежьте по центру с одного бока яблока небольшой продольный кусочек в форме ромба. Отступив от его краев 0,5 см, вырежьте следующий кусочек такой же формы, но уже большего размера. Точно так же вырежьте еще несколько кусков. Сбрызните место надрезов соком лимона. Перед подачей сдвиньте кусочки вперед, расположив их уступами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru