Суп из квашеной капусты

11 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

квашеная капуста варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец горошком – 6-7 горошин

капуста квашенная – 300 г

соль – по вкусу

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

картофель – 2 шт.

паста томатная – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую воду положить капусту, картофель, морковь и лук. Варить до готовности в течение 20-25 минут. Затем положить томатную пасту, перец, соль. Дать настояться. Подавать такой суп можно со сметаной и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния. ...

Салат из квашеной капусты

О салатах из квашеной капусты часто говорят «И подать не стыдно, и съедят – не жалко». Как и во всякой шутке, здесь есть доля правды, причём немалая. Действительно, квашеную капусту, особенно ...

Щи из квашеной капусты с тушенкой

Щи из квашеной капусты с тушенкой вполне могут составить конкуренцию классическим, которые готовятся на основательном бульоне. Честное слово: если вы будете использовать действительно качественные ...

Еще больше статей на Gastronom.ru