Рулетики эстремадурские

26 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

маслины грецкие орехи ветчина Рулетики закуска грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

грецкие орехи – 1 горсть

перец – по вкусу

грудинка или ветчина – 8 тонких ломтиков

зелень

яйцо – 1 шт.

маслины крупные – 8 шт.

соль – по вкусу

сыр овечий – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отваренное вкрутую яйцо и сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Если масса получилась рассыпчатая, можно добавить ложку майонеза. Ломтик грудинки смазать слоем смеси и скрутить в виде рулетика. Скрепить его шпажкой или зубочисткой. Сверху украсить маслиной. Рулетики уложить на тарелку, украсить веточками петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru