Закуска Пингвины из маслин (Pinguinos de Aceitunas)

26 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь маслины мягкий сыр закуски закуска испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр "Филадельфия" или любой мягкий сыр

морковь вареная или сырая

маслины без косточек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и нарежьте морковь на круглые ломтики. Отрежьте от каждого кусочка моркови маленькие треугольники (1/8 кружочка), которые в дальнейшем будут служить «клювом» для наших «Пингвинов», а оставшиеся части кружочков моркови будут их «ногами». Разрежьте маслины вдоль и нафаршируйте их сыром (для удобства можете использовать кондитерский мешок) – это будут «тела» «Пингвинов». Начиненные сыром маслины («тела») установите вертикально на кружочки моркови («ноги»). Возьмите вторую часть маслин («головы Пингвинов»), вставьте в отверстия морковные треугольники («клювы») и установите их горизонтально на «тела Пингвинов». Скрепите все части шпажками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru