Паста Нью-Касл с оливками

25 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

оливки помидоры каперсы спагетти тунец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

соль – по вкусу

каперсы – 15 шт.

масло оливковое

помидоры небольшие – 2 шт.

оливки – 15-20 шт.

лук репчатый небольшой – 1 шт.

петрушка – несколько веточек

перец – по вкусу

спагетти – 200-250 г

тунец в собственном соку – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку. В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru