Ленивые отбивные

24 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

русская кухня второе блюдо куриное филе отбивные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо – 2 шт.

соль – по вкусу

майонез – 2 ст. л.

филе курицы – 500 г

масло растительное

лук репчатый – 2 средние луковицы

мука пшеничная – 2 ст. л.

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе курицы вымыть, разрезать на тонкие пластины, затем соломкой и мелко порубить до размера гречки. Лук мелко порубить, взбить яйца, смешать куриный фарш, яйца, майонез, муку, лук, перец, специи и соль. Выложить фарш ложкой на разогретую сковороду с маслом, как оладьи. Жарить на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать с любым гарниром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru