Чуррос с корицей

24 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

корица десерты испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахарная пудра для присыпки

масло сливочное – 50 г

мука – 1 стакан

сахар – 2 ст. л.

яйцо – 3 шт.

вода – 1 стакан

корица – 1 ч. л.

масло растительное для фритюра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле смешать масло, воду и сахар, довести до кипения. Снять с огня, добавить корицу и муку. По одному добавлять яйца, после каждого размешивать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок. Разогреть масло. Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде палочек. Жарить по 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подать с горячим шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru