Салат с грибами и томатом

14 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр грибы томаты салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

грибы – 200 г

сыр твердых сортов – 50 г

лук репчатый – по вкусу

томат крупный – 1 шт.

яйцо – 2 шт.

сметана – по вкусу

соль – по вкусу

специи – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить в масле крупно нарезанные грибы с луком в течение 10-15 минут, остудить. Выложить на тарелку. Нарезать крупными дольками помидоры и добавить их к грибам. По вкусу добавить нарезанный кубиками сыр или яйца (можно и то и другое). Все перемешать, добавить специи, сметану и все еще раз перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru