Тарталетки с сардинами и маслинами

30 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры сардины маслины закуски тарталетки закуска томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 2 шт.

перец – по вкусу

паста томатная – 2 ст. л.

сахар – 1 ч. л.

лимонный сок – 1 ст. л.

помидоры – 500 г

сардины в масле – 100 г

масло растительное – 2 ст. л.

маслины без косточек – 60 г

соль – по вкусу

готовые тарталетки

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле. Маслины мелко нарезать, добавить к луку вместе с томатной пастой, тушить 5 минут. Сардины размять вилкой, смешать с луком и маслинами. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец. Перемешать, охладить. Заполнить тарталетки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru