Жаба в норке (Toad in the Hole)

02 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

яйца сосиски второе блюдо ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко – 150 мл

горчица зернистая – 1 ст. л.

орегано – по вкусу

сочные сосиски – 6 шт.

ветчина прошутто или бекон (нарезка) – 100 г

соль – по вкусу

топленое свиное сало – 3 ст. л.

петрушка – по вкусу

мука пшеничная – 125 г

яйца – 2 шт.

вода холодная – 150 мл

тимьян – по вкусу

перец молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить болтушку на 15 минут. 2. Нагреть духовку до 220°C. 3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины. 4. Положить свиной жир в кастрюльку, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка». Достать из духовки. 5. Влить болтушку и положить сосиски. 6. Поставить обратно в печь и запекать 25-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru