Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 351.00 ккал/порция

фасоль лапша имбирь салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 красных болгарских перца

на кончике ножа

1 огурец

Для заправки:

соус соевый

сок 0,5 лимона

1 ст. л. соевого масла

300 г яичной лапши

1 ч. л. рыбного соуса

сахар – 1 ч.л.

перец кайенский

кинза

1 чашка готовой лимской фасоли

кусочек имбиря длиной 4 см

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, осторожно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru