Телятина, жаренная под соусом

08 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

помидоры телятина соевый соус второе блюдо жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

чеснок – 2 зубчика

телятина – 600 г

соль – по вкусу

помидоры – 4-5 шт.

абрикосовый джем – 100 г

соевый соус – 100 мл

черный перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть, чеснок очистить и измельчить. Смешать соевый соус, измельченный чеснок, абрикосовый джем.

Шаг 2

Выложить в емкость для запекания телятину, вокруг разложить помидоры. Все полить соусом. Выпекать при температуре 200°C около 20 минут. Подавать с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru