English breakfast

22 сентября 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

фасоль помидоры черри второе блюдо английская кухня бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

шампиньоны крупные – 6 шт.

хлеб деревенский – 2 куска

тимьян свежий – 1 небольшой пучок

бекон – 6 ломтиков

свиные колбаски – 2 шт.

оливковое масло – по вкусу

помидоры черри – 2 веточки

яйцо – 2 шт.

фасоль белая консервированная – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль полить оливковым маслом и посыпать листиками тимьяна. Отставить в сторону. Сделать из фольги небольшую формочку, положить туда помидоры черри, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на противень вместе с хлебом. Запекать хлеб до румяной корочки, а помидоры до тех, пока они слегка не треснут. Вымыть и высушить грибы, отрезать ножки, шляпки порезать на половинки. Выложить на сковородку в один слой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Оставить в теплом месте. Обжарить колбаски и бекон. Пожарить яйца (можно использовать специальное приспособление в виде металлического кружка, для получения идеально круглой яичницы). Выложить на тарелку тост, сверху положить яичницу и фасоль с тимьяном. Добавить остальные ингредиенты. Подать на завтрак.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru