Яблочный салат с орехами

16 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч 30 мин

яблоки изюм орехи салаты хлопья овсяные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

изюм крупный без косточек – 40 г

сметана – 2 ст. л.

орехи – 40 г

масло сливочное – 1 ст. л.

яблоки – 2 шт.

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм промыть и замочить на 1 час.

Шаг 2

Яблоки очистить, нарезать соломкой.

Шаг 3

Овсяные хлопья обжарить на масле.

Шаг 4

Соединить яблоки, изюм, орехи, заправить сметаной и посыпать овсяными хлопьями. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru