Пудинг с помидорами

06 сентября 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

творог помидоры черри второе блюдо пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

чеснок – 2 зубчика

яйцо – 6 шт.

масло оливковое – 3-4 ст. л.

творог – 500 г

перец – по вкусу

масло сливочное – 1 ст. л.

помидоры черри – 500 г

соль – по вкусу

твердый сыр – 50 г

сметана – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, все посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Пока запекаются помидоры взбить яйца. Затем к ним добавить творог или рикотту, сметану, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Достать из духовки помидоры и выложить на них сырно-яичную массу, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку еще на 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru