Теплый овощной салат

05 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

помидоры сладкий перец баклажаны салаты теплый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

болгарский перец – 0,5 кг

помидоры – 0,5 кг

баклажаны – 0,5 кг

перец – по вкусу

соль – по вкусу

чеснок – 2-3 зубчика

масло растительное для обжарки – 100 мл

лук репчатый – 0,5 кг

зелень – большой пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Вымыть, высушить и порезать все овощи (кроме помидоров) соломкой. 2. Обжарить по отдельности на растительном масле баклажаны, перец и лук. Выложить готовые овощи слоями в салатник. 3.Снять с помидоров кожицу, порезать и обжарить на растительном масле. Выложить в салатник на слой лука. 4.Чеснок и зелень порезать и посыпать салат. 5. Когда салат немного остынет, можно его перемешать, посолить и поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru