Рулет с красной рыбой

23 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

майонез соленая рыба закуски закуска лаваш дор блю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соленая красная рыба (лучше семга)

сыр Дор Блю – 80 г

тонкий лаваш – 2 листа

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Один лаваш намазать с одной стороны майонезом. 2. Разложить тонко нарезанные кусочки соленой рыбы, чтобы они не лежали вплотную друг к другу (например в шахматном порядке). Таким образом рулет не получится сплошным "куском рыбы". 3. Порезать на мелкие тонкие кусочки сыр Дорблю и разложить сверху на рыбу и пустые участки лаваша. Сверху, на рыбу и сыр положить еще немного майонеза. 4. Накрыть вторым лавашом, намазать его майонезом, разложить еще один слой рыбы, сыра и майонеза. 5. Свернуть рулетом, положить в пакет и отправить в холодильник на час, чтобы лучше пропитался. 6. Перед подачей порезать на кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru