Салат из шпината, авокадо и слабосоленой семги

08 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 365.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.98 г/28.96 г/8.09

семга шпинат авокадо салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

огурец – 1 шт.

семга малосольная – 150 г

шпинат – 1 пучок

авокадо – 1 шт.

Для соуса

бальзамический уксус – 1 ч. л.

гранатовый соус – 1 ч. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

лимонный сок – 0.5 лимона

соевый соус – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо помыть, очистить от кожицы и удалить косточку , нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Вымыть и нарезать соломкой огурец. Промыть листья шпината. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый и гранатовый соусы, а также бальзамический уксус. Нарезать семгу ломтиками. На тарелку выложить шпинат, сверху авокадо, огурец, ломтики семги и все полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru