Салат Подсолнух

19 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

свинина шампиньоны яйца маслины салаты майонез твердый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное

свинина филе – 300 г

яйцо – 4 шт.

сыр твердый – 100 г

маслины без косточек – горсть

соль – по вкусу

майонез – по вкусу

чипсы "Принглс"

шампиньоны – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде мясо, после чего порежьте его мелко. Грибы порежьте и поджарьте в небольшом количестве масла. Жарьте, пока не выкипит весь сок. Яйца отварите. Отделите желтки от белков и по отдельности натрите. Сыр порежьте кубиками. Маслины порежьте на четыре части. Укладывайте салат слоями в такой последовательности: мясо, грибы, желток (немного оставьте для украшения), сыр, белок. Каждый слой, включая последний, смазывайте майонезом. Затем украсьте салат маслинами, насыпав в середину немного желтка. А по краю салата выложите чипсы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru