Десерт Печных дел мастер

22 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

вишня торт какао-порошок десерты быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для крема

сметана – 500-600 г

творог – 400-500 г

сахар – 100 г или по вкусу

вишня без косточек – 500 г

Для теста

разрыхлитель – 1,5 ч. л.

какао-порошок – 3 ст. л.

сметана – 5 ст. л.

мука пшеничная – 150 г

сахар – 200 г

яйца – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста всё смешать и взбить миксером. Запекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 850. Остывший корж разрезать на кубики(можно оставить тонкий корж для низа). Обмакивая каждый кубик в крем, выкладывать на блюдо горкой, чередуя с вишней. Когда горка будет готова, обмазать оставшимся кремом, полить шоколадом или шоколадной глазурью. Желательно дать торту пропитаться несколько часов(или ночь), но в принципе такой торт можно есть почти сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru