Салат Авокадо

03 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

салаты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

черная икра – 3 ст. л.

авокадо – 3 шт.

французская заправка – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать авокадо пополам и вытащить косточку. Очистить каждую половинку от кожуры и положить на доску срезанной стороной. Тонко нарезать поперек, перенести на блюдо и нажать, чтобы разделить кусочки. Добавить 1 ст. л. заправки к икре, перемешать. Оставшейся заправкой полить авокадо, затем в центр положить икру. Сразу же подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru