Куриная грудка от Антона Скляра

08 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

грибы итальянская кухня куриная грудка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло сливочное – 3 кусочка

чеснок – 2 зубчика

куриная грудка – 2 шт.

грибы – 255 г

соль морская – по вкусу

молотый сухой тимьян – 1 горсть

перец – по вкусу

белое сухое вино – 1 бокал

cухие белые грибы – 1 горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой. Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень. Запекать в течении 25 минут. Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru